Radwallfahrt nach Knechtsteden

Am Sonntag, 7. Juli 2024 ist es wieder soweit, wir pilgern mit dem Fahrrad von Niederaußem nach Knechtsteden. Dieser etwa 15 km lange Pilgerweg ist der ideale Sonntagsausgleich für die ganze Familie.
Fahrrad
Datum:
21. Juni 2024
Von:
.

Wir starten um 8.00 Uhr an der Pauluskirche in Niederaußem. Am Gillbach machen wir eine kurze Pause auf dem Bauernhof der Familie Schnitzler in Hüchelhoven. Dort tref-fen wir mit Radpilgern aus Quadrath-Ichendorf zusammen. Gemeinsam radeln wir über gut ausgebaute Feld- und Radwege zur Klosteranlage Knechtsteden. Dort besuchen wir um 10.30 Uhr die Heilige Messe.
Anschließend genießen wir auf dem Spielplatz in der Parkanlage des Klosters das gemeinsame Picknick. Bitte bringen Sie Ihren eigenen Proviant mit. Gegen 12.30 Uhr starten wir die Heimreise und natürlich erwartet uns wieder eine ausgiebige Pause auf dem Hof Schnitzler.